Konstanz
Die Welt im Topf: Kulturgeschichte der Bodensee-Küche
Es erscheint ein Begleitbuch: Tobias Engelsing, Die Welt im Topf - Kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee, mit Rezepten, 208 Seiten, ca. 19,80 Euro
Anzeige
Hinweis Veranstaltung
Alle Angaben zu der Veranstaltung Die Welt im Topf: Kulturgeschichte der Bodensee-Küche wurden zugesendet bzw. sorgfältig recherchiert, geprüft und dann veröffentlicht. Trotzdem lässt es sich bei der Vielzahl an Daten nicht vermeiden, dass sich Angaben zu dieser Veranstaltung verändern, die Veranstaltung ausfällt oder sonstige Fehler vorkommen. Daher kann für die Inhalte der Veranstaltung Die Welt im Topf: Kulturgeschichte der Bodensee-Küche keinerlei Gewähr übernommen werden. Es wird empfohlen, vor dem Besuch dieser Veranstaltung aktuelle Informationen der jeweiligen Informationsstelle des Veranstalters, der Gemeinde oder der örtlichen bzw. regionalen Tourist-Information vor Ort einzuholen ...mehrVeranstaltungstipps Region Konstanz (Vorschau)
20
Mai
2024
Friedrichshafen-Fischbach
23
Mai
2024
24
Mai
2024
Radolfzell
26
Mai
2024
26
Mai
2024
30
Mai
2024
Hagnau
30
Mai
2024
Radolfzell
00
Jun
2024
Markdorf
06
Jun
2024
Meersburg
07
Jun
2024
Friedrichshafen
08
Jun
2024
Allensbach
08
Jun
2024
Bermatingen
08
Jun
2024
Bodman-Ludwigshafen
08
Jun
2024
Daisendorf
08
Jun
2024
Deggenhausertal
08
Jun
2024
Überlingen
08
Jun
2024
Friedrichshafen
08
Jun
2024
Uhldingen-Mühlhofen
08
Jun
2024
Immenstaad
08
Jun
2024
08
Jun
2024
Gaienhofen
08
Jun
2024
Stetten (Bodensee)
08
Jun
2024
Stockach
08
Jun
2024
Meersburg
08
Jun
2024
Moos (Bodensee)