Kurzbeschreibung
Nach dem großen Erfolg von "Kochen mit den Fallers" hat Johanna Faller für das zweite "Faller-Kochbuch" über 80 Rezepte der heutigen, leichteren Schwarzwälder Küche zusammengetragen. Sie verrät uns diesmal ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte - Rezepte, mit denen sie sich selbst, vor allem aber den Mitgliedern iherer bäuerlichen Großfamilie immer wieder genussreiche und fröhliche Stunden bereitet. Denn niemand weiß natürlich besser als sie selbst, womit man Wilhelm, Hermann, Karl, Kati, Monique, Alex und all die anderen bei Laune hält: am besten mit deren Leibspeise beim zwanglosen Essen in großer Runde am tisch in der Küche des Faller-Hofes.Dabei ist ihr als moderner Bäuerin klar, dass eine gesunde Ernährung heutzutage einen ganz besonders hohen Stellenwert hat. Und deshalb kommen auf dem Fallerhof neben den traditionell-rustikalen Speisen auch viele leichte, frische und vitaminreiche Sachen auf den Tisch. Die Zeiten, da die bäuerliche Küche im Schwarzwald vor allem aus viel fettem Schweinefleisch und Pellkartoffeln bestand, sind vorbei. Schauen Sie deshalb Johanna Faller über die Schulter und in den Kochtopf, wenn sie ihre Lieblingsgerichte zubereitet!