Startseite Suche Menue ServiceWhatsAppTwitterFacebook
Literatur | Deutschland | Schwarzwald » Johanna Fallers Leibgerichte

Johanna Fallers Leibgerichte

Johanna Fallers Leibgerichte

Neue Rezepte aus dem Schwarzwald

Preis: 7,90 Euro

ISBN: 9783765082351

Autor: Hans-Albert Stechl

Verlag: Lauinger Verlag

Erscheinungsjahr: 2000

Format: 96 Seiten, 60 Farbabb., 22 x 22,5 cm, geb.

Kurzbeschreibung

Nach dem großen Erfolg von "Kochen mit den Fallers" hat Johanna Faller für das zweite "Faller-Kochbuch" über 80 Rezepte der heutigen, leichteren Schwarzwälder Küche zusammengetragen. Sie verrät uns diesmal ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte - Rezepte, mit denen sie sich selbst, vor allem aber den Mitgliedern iherer bäuerlichen Großfamilie immer wieder genussreiche und fröhliche Stunden bereitet. Denn niemand weiß natürlich besser als sie selbst, womit man Wilhelm, Hermann, Karl, Kati, Monique, Alex und all die anderen bei Laune hält: am besten mit deren Leibspeise beim zwanglosen Essen in großer Runde am tisch in der Küche des Faller-Hofes.

Dabei ist ihr als moderner Bäuerin klar, dass eine gesunde Ernährung heutzutage einen ganz besonders hohen Stellenwert hat. Und deshalb kommen auf dem Fallerhof neben den traditionell-rustikalen Speisen auch viele leichte, frische und vitaminreiche Sachen auf den Tisch. Die Zeiten, da die bäuerliche Küche im Schwarzwald vor allem aus viel fettem Schweinefleisch und Pellkartoffeln bestand, sind vorbei. Schauen Sie deshalb Johanna Faller über die Schulter und in den Kochtopf, wenn sie ihre Lieblingsgerichte zubereitet!

Verlag / Herausgeber

Lauinger Verlag

Heinrich-Köhler-Platz 8

7613376187 Karlsruhe-Nordweststadt

Tel: 0721 - 47 037 027

Fax: 0721 - 47 037 353

www.lauinger-verlag.de


Weitere Buchtipps ...

Literaturtipp: Kleine Geschichte der Markgrafschaft BadenLiteraturtipp: Streifzug durch die OrtenauLiteraturtipp: Und nie sollst du vergessen sein

Anzeige

Anzeige

Ingo Laue Fotodesigner Freier Bildjournalist Schwarzwald

Anzeige

Muettersproch-Gsellschaft

Anzeige

Alle Inhalte, Texte, Fotos und Grafiken auf dieser Internetseite ("Thema Schwarzwald » Seite Johanna Fallers Leibgerichte") und alle dazugehoerigen Domainnamen sind urheberrechtlich geschuetzt. Diese Internetseite ist nicht die offizielle Webseite des Schwarzwalds, des Bodensee, Schwarzwald sowie der aufgefuehrten Orte und Landkreise bzw. Ferienregionen. Cookies erleichtern die Bereitstellung einiger Dienste auf dieser Homepage www.alemannische-seiten.de (Seite Johanna Fallers Leibgerichte). Mit Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Datenschutz | Impressum | Literaturhinweise



Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten 2002 - 2024
Alle Seiten © Alle Rechte vorbehalten. (All rights reserved)