Startseite Suche Menue ServiceWhatsAppTwitterFacebook
Wissen | Fasnachtskiechle

Fasnachtskiechle

Das "Fasnachtskiechle" ist ein luftiges, mürbes, in Schmalz (alemannisch Schmotz) ausgebackenes Süßgebäck, das vor allem in der Vorfasnachtszeit verzehrt wird. Mit dem Verzehr dieser leckeren Küchle erhöht man nochmals die persönlichen Fettreserven, damit man in der Fastenzeit auch was zum Abnehmen hat.

Anzeige

Anzeige

Galeriebilder - Ausstellungen Wissen

Anzeige

Muettersproch-Gsellschaft

Anzeige

Alle Inhalte, Texte, Fotos und Grafiken auf dieser Internetseite ("Thema Wissen » Seite Fasnachtskiechle") und alle dazugehoerigen Domainnamen sind urheberrechtlich geschuetzt. Diese Internetseite ist nicht die offizielle Webseite des Schwarzwalds, des Bodensee, Wissen sowie der aufgefuehrten Orte und Landkreise bzw. Ferienregionen. Cookies erleichtern die Bereitstellung einiger Dienste auf dieser Homepage www.alemannische-seiten.de (Seite Fasnachtskiechle). Mit Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Datenschutz | Impressum | Literaturhinweise



Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten 2002 - 2024
Alle Seiten © Alle Rechte vorbehalten. (All rights reserved)