Startseite Suche Menue ServiceWhatsAppTwitterFacebook
Wissen | Gutedel

Gutedel

Der Gutedel ist die Hauptanbausorte und Spezialität des Markgräflerlands. Der Markgraf Karl Friedrich brachte diese Rebe im 18. Jahrhundert vom Genfer See mit in seine badische Heimat. Der Gutedel liefert einen leichten, milden, süffigen und sehr bekömmlichen Wein. Er eignet sich besonders als Wein, den man zum Essen trinkt (Tafelwein).

Anzeige

Anzeige

Bildagentur Werbefotografie Kalender Posterproduktion  Wissen

Anzeige

Muettersproch-Gsellschaft

Anzeige

Alle Inhalte, Texte, Fotos und Grafiken auf dieser Internetseite ("Thema Wissen » Seite Gutedel") und alle dazugehoerigen Domainnamen sind urheberrechtlich geschuetzt. Diese Internetseite ist nicht die offizielle Webseite des Schwarzwalds, des Bodensee, Wissen sowie der aufgefuehrten Orte und Landkreise bzw. Ferienregionen. Cookies erleichtern die Bereitstellung einiger Dienste auf dieser Homepage www.alemannische-seiten.de (Seite Gutedel). Mit Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Datenschutz | Impressum | Literaturhinweise



Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten 2002 - 2024
Alle Seiten © Alle Rechte vorbehalten. (All rights reserved)